為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    英主持人批評梅根丟頭路 《早安英國》收視率狂掉盼他回鍋

    英國知名主持人摩根(見圖)因批評梅根馬克爾而被英國獨立新聞台《ITV》解雇。不過他日前透露,有第3方詢問,他是否有意願回歸ITV,重拾電視節目《早安英國》的主持棒。(路透)

    英國知名主持人摩根(見圖)因批評梅根馬克爾而被英國獨立新聞台《ITV》解雇。不過他日前透露,有第3方詢問,他是否有意願回歸ITV,重拾電視節目《早安英國》的主持棒。(路透)

    2021/05/29 23:31

    〔即時新聞/綜合報導〕英國知名主持人摩根(Piers Morgan)因批評梅根馬克爾(Meghan Markle)而被英國獨立新聞台《ITV》解雇。不過他日前透露,有第3方詢問,他是否有意願回歸ITV的電視節目《早安英國》(Good Morning Britain)。

    綜合外媒報導,哈利、梅根日前大爆王室秘辛,英國電視主持人摩根對此不滿狂批梅根;然而在此之後,英國媒體監督機構表示,接獲逾4.1萬起相關投訴,然而摩根並不願對梅根道歉,並在今年3月離開《早安英國》的主持工作。

    不過據了解,自從摩根離開《早安英國》後,該節目收視率直掉。摩根表示,有第3方出面與他洽談回歸節目一事。摩根曾說:「我被雇用來以供非常強烈且誠實的觀點,我做到了,但最後,我被要求為一個我真摯的觀點道歉。」摩根認為,梅根一再地在電視訪問中扯謊,這嚴重玷汙王室。

    據報導,摩根曾與主持人蘇珊娜里德(Susanna Reid)共同主持《早安英國》,其收視率超越了同一時段的《BBC早餐(BBC Breakfast)》。摩根感嘆表示,「看到我們在收視率上擊退BBC的努力,就這麼消失殆盡,讓我感到很難過。」

    摩根也說:「《ITV》沒有提供我任何支持,因為人們不會去關心像我這樣的人。」他也說,大眾只關心去刪除那些與他們世界觀不同的人,「我不應該就這麼走掉,但我確實很後悔,無法捍衛言論自由。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。