為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    11億遺產留給誰? 菲利浦親王得力助手都有份

    英國菲利浦親王留下近3000萬英鎊的遺產,其中部分現金,菲利浦親王特別贈與給自己3名最得力的助手。(美聯社)

    英國菲利浦親王留下近3000萬英鎊的遺產,其中部分現金,菲利浦親王特別贈與給自己3名最得力的助手。(美聯社)

    2021/05/27 23:01

    〔即時新聞/綜合報導〕英國菲利浦親王(Prince Philip)逝世後,留下近3000萬英鎊(約新台幣11.7億)的遺產,絕大多數是留給女王,據王室內部人士透露,其中部分現金,菲利浦親王特別贈與給自己3名最得力的助手。

    綜合外媒報導,內部人士表示,菲利浦親王與其他成員不同,對於身邊的私人秘書以及侍從總是特別照顧及大方。「他最親近的3個人分別是,秘書貝克威爾(Archie Miller Bakewell)、侍從韓德森(William Henderson)及尼賈德洛(Stephen Niedojadlo),菲利浦親王最後的時間裡,都是由韓德森及尼賈德洛輪流隨侍在側。

    內部人士提到,菲利浦親王有充裕的時間整理自己的財產所有物,「他不打算送遺產稅給財政部」,其他王室成員都能拿到屬於菲利浦親王的私人物品,可能是書或是藝術品。

    內部人士補充道,就算是近期與王室不對盤的哈利王子,也有屬於他的那份,「菲利浦親王是個和藹可親又公平的人,從來不會懷恨在心」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。