為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    梅根兒時照VS.阿奇鞦韆照 網驚嘆:根本是迷你版梅根

    日前一位英國皇家粉絲將梅根小時候的照片和阿奇拿來比對,驚覺阿奇根本就是「縮小版梅根」。(圖擷取自Meghan Markle IG)

    日前一位英國皇家粉絲將梅根小時候的照片和阿奇拿來比對,驚覺阿奇根本就是「縮小版梅根」。(圖擷取自Meghan Markle IG)

    2021/05/26 21:35

    〔即時新聞/綜合報導〕哈利王子(Prince Harry)與妻子梅根馬克爾(Meghan Markle)的長子阿奇(Archie)今年剛滿2歲,日前一位英國皇家粉絲將梅根小時候的照片和阿奇拿來比對,貼文一出讓不少網友驚嘆,阿奇根本就是「迷你版梅根」。

    綜合外媒報導,英國皇家粉絲朱麗絲(Julieth)日前在她的推特上發布2張照片,左方的照片是6個月大的梅根,站在同父異母的妹妹薩曼莎(Samantha Markle)腿上的照片;而右側則是AppleTV+紀錄片《你看不見的我(The Me You Can't See)》中阿奇在盪鞦韆的照片。

    據報導,從照片可以看出,梅根小時候和阿奇都有著一頭捲捲的棕色頭髮、一雙大眼睛、圓滾滾的臉頰,以及燦爛的笑容。朱麗絲在貼文中寫到,「阿奇看起來更像梅根」。

    網友看了也紛紛指出,「迷你版梅根」、「我覺得阿奇的臉原先比較像哈利王子,但漸漸地變得像梅根」、「阿奇有梅根版的鼻子,漂亮」、「真的超像梅根,帥氣」、「他的確有一雙像梅根的黑色眼睛和笑容」。不過也有網友認為,「我覺得比較像哈利王子」、「像爸爸」、「從頭髮來看,他是像梅根,但戴上帽子之後就像哈利王子」。

    朱麗絲在貼文中寫到,「阿奇看起來更像梅根」。(圖擷取自Julieth 推特)

    朱麗絲在貼文中寫到,「阿奇看起來更像梅根」。(圖擷取自Julieth 推特)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。