為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    水管工人嚇壞!俄女子失蹤5天 遭男友碎屍沖馬桶

    俄羅斯女子皮提基納(見圖)被呈報失蹤,後來遺體在男友家公寓的下水道發現。(圖擷取自推特ЛизаАлерт Кузбасс)

    俄羅斯女子皮提基納(見圖)被呈報失蹤,後來遺體在男友家公寓的下水道發現。(圖擷取自推特ЛизаАлерт Кузбасс)

    2021/05/26 21:30

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯中部克麥羅沃(Kemerovo)地區下水道工人前天(24日)處理堵塞問題,赫然發現一具被肢解碎屍的女性遺體,經基因比對發現是21歲女子皮提基納(Ksenia Ptichkina),由於發現位置屬於死者男友公寓的下水道系統,她的男友馬上就認罪殺人。

    根據《太陽報》報導,皮提基納在20號失蹤,當地組成救援隊搜尋好幾天,都沒辦法找到他,直到前天下水道工人通水管時發現人類遺體,交由警方處理,經皮膚、頭髮的基因比對確認是皮提基納。

    恐怖的是,發現地點為皮提基納男友公寓的下水道系統,他的男友馬上接受警方訊問,他承認砍死女友,再把遺體肢解後沖下馬桶,他可能因謀殺罪面臨15年刑期。

    皮提基納的媽媽說,女兒任職於當地市政府,還有光明的前程,她的死也震驚同事們,透露皮提基納是個善良、積極的人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。