為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酷!美賭城在脫衣舞俱樂部設接種站 民眾開心施打

    美國拉斯維加斯在脫衣舞俱樂部設立接種站,吸引不少人開心施打。(美聯社)

    美國拉斯維加斯在脫衣舞俱樂部設立接種站,吸引不少人開心施打。(美聯社)

    2021/05/25 09:45

    〔即時新聞/綜合報導〕美國為了要提高民眾注射武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗的意願,推出了各種創新性想法,例如內華達州拉斯維加斯的衛生官員,就在脫衣舞俱樂部設立接種站,吸引不少人開心施打。

    據《美聯社》報導,賭城衛生單位在本月21日Hustler Club營業前,開始了接種活動,大約有100人接受了注射,其中包括俱樂部員工、一般民眾和脫衣舞孃。

    身穿黑色法式內衣與高跟鞋的舞者哈納(JoJo Hamner),接種完畢後和其他人維持社交距離,坐著等待15分鐘的觀察時間過去,她直說這是她所看過最拉斯維加斯的事情了。

    一些民眾坦承,他們原本不想打疫苗,但如果是要去脫衣舞俱樂部打,那他們相當願意。住在附近的男子蒙蒂(Roberto Montti)說,由於自己去過這家俱樂部很多次,對場所相當熟悉,所以才會過來接種。

    70歲老翁麥爾斯(Michael Myers)帶著太太一起來注射疫苗,他坦言現場還是有美中不足地方,那就是舞台上沒有脫衣舞孃在表演。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。