為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印度摔角界又傳謀殺案 倫敦奧運銀牌選手被逮

    印度摔角手庫馬爾(見圖)。(法新社)

    印度摔角手庫馬爾(見圖)。(法新社)

    2021/05/23 23:45

    〔即時新聞/綜合報導〕2012倫敦奧運銀牌得主、印度摔角手庫馬爾(Sushil Kumar),因殺害另一名摔角手而在印度德里(Delhi)遭捕,此案是短短幾個月內印度摔角界第2起謀殺案。

    《BBC》 報導,庫馬爾5月4日在印度首都摔角學院的一場摔角比賽中,毆打另一名摔角選手薩加爾(Sagar Dhankhar)致重傷身亡,之後在印度各地逃竄。庫馬爾的律師表示,警察對於庫馬爾有偏見,並強調他的當事人是無辜的。警方則表示,已經蒐集所有相關人士的陳述,他們都指控庫馬爾就是兇手。

    警方表示,另一名因傷正在接受治療的摔角手向警察表示兇手就是庫馬爾,隨後警方也在德里地區進行突襲行動,並懸賞1350美元(約台幣3.7萬元),獎勵民眾提供有助逮捕庫馬爾的消息。

    德里警察局副局長欽莫伊(Chinmoy Biswal)在庫馬爾落網後表示,庫馬爾一開始就應該接受警方調查,如果他沒有逃走,警方就不會祭出逮捕手段,無論他想要澄清什麼,他都應該現身說明,而不是躲避。

    印度摔角聯合會(WFI)表示,此案損害了這項運動的聲譽,世界摔角協會秘書長維諾德(Vinod Tomar)表示,在印度,摔角手長期被認為是一群傻瓜,因此一直致力提高摔角運動在印度的聲譽。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。