晴時多雲

慘!美國3歲男童拿到槍就開 2歲妹妹中彈命危

美國佛州1名3歲男童不慎擊發手槍,導致2歲妹妹中彈命危。手槍示意圖。(法新社)

美國佛州1名3歲男童不慎擊發手槍,導致2歲妹妹中彈命危。手槍示意圖。(法新社)

2021/05/23 15:42

〔即時新聞/綜合報導〕太慘了!美國佛州1名3歲男童和2歲妹妹玩在一起時,竟誤拿大人帶來的手槍,接著又不慎擊發導致妹妹中彈命危。

《NBC》報導,佛州波爾克郡警長賈德(Grady Judd)表示,當時有3名男子聚在屋內看籃球轉播,其中23歲的威爾森(Kevonte’ Wilson)帶了1把點38手槍,就藏在小孩玩耍沙發墊裡。

當槍聲響起後,3名男子慌忙地將2歲女童載去送醫,卻在路上與其他車輛發生車禍,幸好有好心人路過現場,將中彈女童和1名受傷男子帶到醫院治療。

賈德說,由於佛州法律的限制,他無法透露父母的姓名,但可以知道的是,這對小兄妹的母親當時去拜訪姊妹,因此不在小孩身邊。

據了解,3歲男童不會受到任何指控,目前由祖母照料,但威爾森則面臨未能安全存放武器等罪嫌,而且由於屋內搜出大麻,他和24歲屋主貝里恩(Chad Berrien)都被指控犯有藏匿大麻的嫌疑。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆