為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國興起超詭異運動 公園大樹上掛滿大叔大媽

    大叔和大媽掛在樹上,畫面有點不吉利。(圖翻攝自微博)

    大叔和大媽掛在樹上,畫面有點不吉利。(圖翻攝自微博)

    2021/05/21 13:27

    〔即時新聞/綜合報導〕中國遼寧瀋陽的公園最近出現奇景,在公園的大樹上,掛滿一群大叔和大媽,大家用奇妙的裝置固定住頸部,就這樣把頭吊著,身體隨意晃動,畫面雖然有點不吉利,但裝置發明人宣稱這有益身體健康。

    綜合中媒報導,這個奇特裝置的發明人是57歲的孫姓大叔,他宣稱這個叫吊脖式健身,能改善肩頸不適,還說他的發明今年獲得國家專利,有網友還不遠千里坐飛機來此處體驗。

    從畫面中可以看見,許多人就這樣把頭掛在裝置上,有人單純休息,有人則隨著韻律甩動自己的身體,有中國網友描述「枯藤老樹昏鴉,樹上掛著大爺大媽」,為這番景觀下了相當有趣的註解。

    還有人能騰空甩動下半身,相當靈活。(圖翻攝自微博)

    還有人能騰空甩動下半身,相當靈活。(圖翻攝自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。