為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    3歲女兒腹瀉!狠父竟扔「沸水浴缸1h」活活燙死

    3歲女兒腹瀉,狠父竟扔沸水浴缸1小時活活燙死。(圖擷取自推特)

    3歲女兒腹瀉,狠父竟扔沸水浴缸1小時活活燙死。(圖擷取自推特)

    2021/05/15 10:04

    〔即時新聞/綜合報導〕利比亞阿吉達比亞(Ajdabiya)當地時間9日發生1起慘案,1名3歲女童因腹瀉不止,竟被父親強迫坐在裝滿滾燙熱水的浴缸裡長達1小時,儘管後來被緊急送醫治療,也依然傷重不治。

    根據《太陽報》報導,3歲女童哈米德(Rabiha Khaled Abdel Hamid)當時因腹瀉不止遭父親用繩索鞭打,隨後強迫她坐在裝滿滾燙熱水的浴缸裡長達1小時後,才聯繫妻子的1位親戚把孩子送進醫院急救。

    報導提到,事後警方要求父母雙方對質,並出示相關證據,犯人已承認罪刑,有證據顯示該父是吸毒慣犯,但尚不清楚母親是否參與了這起事件,雙方都被轉移到了檢察機關。這起殘忍的案件曝光後,立刻引發當地人的憤怒,呼籲要對父親判處死刑,也要對母親處以嚴厲的刑罰。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。