為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    習近平視察問群眾「怎知我來了?」網神回:被安排來的嘛

    中國領導人習近平近日到訪河南省,看見現場已有大批群眾等待,竟問:「你們怎麼知道我來了啊?」(圖取自影片)

    中國領導人習近平近日到訪河南省,看見現場已有大批群眾等待,竟問:「你們怎麼知道我來了啊?」(圖取自影片)

    2021/05/14 18:45

    〔即時新聞/綜合報導〕中國領導人習近平持續視察行程,他近日到訪河南省,看見現場已有大批群眾等待,竟問:「你們怎麼知道我來了啊?」群眾回答:「當然知道了。」影片曝光後網友神回:「被安排來的嘛!」

    根據《自由亞洲電台》報導,中共總書記習近平週三(12日)視察河南南陽,途經南陽月季博覽園,現場有大量「群眾」歡欣鼓舞地喊著「歡迎來」,習近平見狀竟問:「你們怎麼知道我來了?」「群眾」回答「當然知道了。」習近平又問:「你們是諸葛亮啊?」

    「群眾」接著七嘴八舌地說:「是來採風(取景)的」,聲稱「搞攝影」,不過習近平接著問:「沒照相機啊?」一群人又回答:「滑手機拍的!」接著習近平在「群眾」注目禮下離開現場。

    許多網友見到這段影片,紛紛留言諷刺「因為有傀儡安排假觀眾」、「好像老師與學生,有問有答」、「是人都知道全部都是特約演員」、「三百包飯盒已經準備好了」、「哈哈,當然是心電感應啦,不會做假」、「出來宣傳如果沒人知道那宣傳做的很失敗」、「聽他說話,越來越像毛新宇」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。