為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    9歲小暖男寄信慰問 英國女王親自回覆!

    女王伊莉莎白二世親自回覆9歲男童慰問卡片。(法新社)

    女王伊莉莎白二世親自回覆9歲男童慰問卡片。(法新社)

    2021/05/14 05:30

    首次上稿 00:09
    更新時間 05:30

    〔即時新聞/綜合報導〕菲利浦親王逝世消息震驚各地,外界也十分關注英國女王伊莉莎白二世(Elizabeth II)的狀況。1名9歲小男孩先前就寄送慰問信給英國女王,沒想到竟收到女王親自回覆的信函。

    根據《BBC》報導,菲利浦親王於4月9日去世,享耆壽99歲。居住在英國波伊斯的庫克(Alfie Cook)在阿公的幫助下,向女王寄出了慰問卡片。

    庫克貼心寫道,自己的小狗狗也在不久前離世,這令他感到非常難過,所以當他得知菲利浦親王去世的消息時,他覺得女王也會同樣不捨,因此希望能寄送一張慰問卡送給女王,給她一些振作起來的力量。

    庫克的父親加雷斯(Gareth)對媒體說,庫克寄出這封信,並未告訴爸爸媽媽,也讓他們收到女王回信的當下直呼,「不敢相信庫克收到了什麼」,他也說,對於兒子的暖心舉動感到十分驕傲。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。