為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    沒品!把飯店「水壺當尿壺」 中國直播主囂張嗆:就是這麼缺德

    這名直播主把尿液裝入飯店熱水壺,相當缺德。(圖片擷取自微博)

    這名直播主把尿液裝入飯店熱水壺,相當缺德。(圖片擷取自微博)

    2021/05/13 23:46

    〔即時新聞/綜合報導〕中國一名電玩直播主為了吸引眼球,竟在入住飯店的時候,把尿液注入房間的熱水壺中,甚至分裝到沐浴乳以及洗髮精當中,事後還在社群平台大肆炫耀,引起眾多網友不滿。

    綜合中媒報導,這名直播主在社群平台PO出影片炫耀,只見影片中他大言不慚,表示會做出這樣的行為就是希望下一名房客能夠喝到他的尿液,接著朝著沐浴乳的瓶子裡面吐了一口濃痰,更對著鏡頭嘻嘻哈哈地說「反正沒人知道,我就是這麼缺德啦」。

    這名直播主的行為不意外地在網路上招來罵聲,許多網友紛紛痛批他,「噁心!」、「這種人直接原地爆炸吧」、「太髒了吧!沒素質...」、「以後都決定自己帶了...」。據了解,目前這名直播主的帳號已經被該平台封鎖。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。