晴時多雲

才結婚數小時!新娘染疫身亡 丈夫忍痛送最後一程

妮莎好不容易完成終身大事,卻在數小時後染疫身亡。示意圖。(歐新社)

妮莎好不容易完成終身大事,卻在數小時後染疫身亡。示意圖。(歐新社)

2021/05/13 23:31

〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情持續肆虐印度,近日一名女子好不容易完成終身大事,想不到卻在短短的數小時之內,不幸因染疫去世。新郎還得立即將妻子的遺體送去火化,令人鼻酸。

綜合外媒報導,這起事件發生在比哈爾邦(Bihar),新郎庫馬(Ravish Kumar)本月8日帶著婚禮隊伍開開心心迎娶新娘妮莎(Nisha Kumari),慶祝活動一直持續到隔天早晨,但是就在新郎準備離開的時候,妮莎的身體卻開始出現異狀。

親屬們連忙將她送往當地的醫療中心,但卻被醫療團隊拒絕醫治,只好轉往巴加爾布爾縣(Bhagalpur)的私人醫院求助,然而仍然無法順利獲得幫助,在往後的兩個小時間,就像一顆皮球一樣,被公家和私人機構推來推去,最終不幸身亡。

傷心欲絕的庫馬在火化現場接受訪問時心痛表示,「我不知道該說甚麼,也許這就是我的命運」,新娘的母親則表示,女兒在結婚之前身體狀況都很好,不知道為甚麼會突然變成這樣。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。