晴時多雲

新郎太難了!「伴娘天團」身分曝光 網笑:防鬧洞房專用

中國河南平頂山一名女子參加婚禮,結果竟找來3名「彪形壯漢」來當「伴娘天團」,引發網友熱議。(圖翻攝自微博)

中國河南平頂山一名女子參加婚禮,結果竟找來3名「彪形壯漢」來當「伴娘天團」,引發網友熱議。(圖翻攝自微博)

2021/05/12 14:31

〔即時新聞/綜合報導〕新郎太難了!許多人婚禮會邀請伴郎及伴娘陪襯及觀禮,沒想到中國河南日前卻出現了一組「伴娘天團」,不是一般人心目中的「長髮白皙正妹」而是3名「彪形壯漢」,如此衝擊和逗趣的場景也引發許多中國網友熱議,直呼「防鬧洞房專用伴娘」

綜合中媒報導,中國河南平頂山一名女子參加婚禮,有別於一般新娘可能請來好閨蜜或姐妹來擔任伴娘,她竟然找來3名身材壯碩的「彪形大漢」和她一起見證「婚姻大事」,只見「他們」身穿粉色單肩禮服、戴上假髮、別上髮夾,手腕處還有粉色花朵做的手環。

報導提到,面對眾人的圍觀,3名壯漢全程似乎都相當難為情,不知道視線要往哪邊擺,只好把眼睛飄向「新娘本人」,還有人能出手機捕捉這相當特別的情景,因此「他們」也時不時地將頭低下,嬌羞模樣甚至遠超過待嫁的「新娘本人」,還有親友直接忍不住噴笑。

對此,中國網友表示:「新郎如何忍笑?」、「推測3名壯漢應該都是新嫁娘的前任男友」、「如花」、「這應該不會再有鬧洞房的儀式了吧」、「羞恥現場無誤」、「想把頭埋進泥土裡」、「手臂上還有刺青」、「防鬧洞房專用伴娘」、「至少鬍子也要刮一下吧」。