為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    駐日美軍又傳酒駕、闖民宅!沖繩警方逮捕3官兵

    在日本沖繩的3名美軍官兵,在9日凌晨被當地警察逮捕,其中1人涉嫌酒駕,另2人則涉及擅闖民宅。圖為沖繩那霸街景。(彭博)

    在日本沖繩的3名美軍官兵,在9日凌晨被當地警察逮捕,其中1人涉嫌酒駕,另2人則涉及擅闖民宅。圖為沖繩那霸街景。(彭博)

    2021/05/10 17:26

    〔即時新聞/綜合報導〕駐日美軍3名官兵9日凌晨在日本沖繩被當地警察逮捕,其中1人涉嫌酒駕,另2人涉及侵入民宅。

    根據《沖繩時報》報導,2起事件均發生在9日凌晨,2點40分左右,美軍駐日基地所在的北谷町街道上,一位32歲美軍官駕駛車輛沒有打方向燈而被警方攔查,警方聞到濃濃的酒味,該軍官也坦承有飲酒,但他聲稱在喝酒後又喝了水,因此他認為應該沒有問題。不過,隨後進行酒駕,該軍官酒測值超標了1.5倍。

    就在同一日凌晨1點50分,警方接獲通報,得知沖繩那霸市有外國人在街道上更換汽車輪胎,可能是交通事故,因此前往現場關心。不過,20歲的美軍下士和22歲的士兵在看到警察後突然逃跑闖入民宅,隨後於凌晨3點15分被逮捕。

    被逮時,一人辯稱是因為害怕被警方盤問才跑,另一人保持沉默;警方仍在調查中。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。