晴時多雲

遠距上課舔男伴乳頭!女教師不當行為遭處分

新冠疫情學校多轉為遠距教學。示意圖。(資料照)

新冠疫情學校多轉為遠距教學。示意圖。(資料照)

2021/05/09 21:51

〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)期間,許多學校改成遠距離視訊上課。美國紐約哥倫比亞中學(Columbia Secondary School)遠距課程中,一名女教師被發現於鏡頭前對男伴做出不雅舉動,而這段畫面被學生分享了出去。其任教學校表示,會對她做出處分,目前全案仍在調查中。

綜合外媒報導,案發於去年9月30日,現年37歲的女教師弗萊徹(Amanda K. Fletcher)在遠距教學過程中吸吮男性的乳頭,吸吮過後還若無其事繼續與學生討論作業,而過程遭到學生側錄分享於Snapchat上,引來議論與警方的關注。

紐約市教育部發言人丹尼爾‧菲爾森(Danielle Filson)表示,「這種行為是完全不能夠被接受的」,他說,任何上課以外的人都不應該出現在鏡頭當中,避免影響上課的學生。

弗萊徹在影片曝光後,沒有對為何做出此行為多加解釋,也拒絕接受採訪,而學校則將對她採取處分,並重新調整她的工作職務。

相關新聞請見︰