為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國4歲女童長頭蝨險喪命 母疏於照料被捕

    美國印第安那州一名母親疏於照顧女兒,女兒因嚴重頭蝨感染差點死掉,她6日被斯科特郡警局逮捕。圖為斯科特郡警局。(翻攝自Google Map)

    美國印第安那州一名母親疏於照顧女兒,女兒因嚴重頭蝨感染差點死掉,她6日被斯科特郡警局逮捕。圖為斯科特郡警局。(翻攝自Google Map)

    2021/05/09 17:12

    〔即時新聞/綜合報導〕美國印第安納州一名母親疏於照顧4歲女兒,女兒因嚴重頭蝨感染差點身亡,需醫生多次輸血才救回一命,而這位母親6日也因兒童照管不良被捕。

    據《美聯社》報導,這名26歲的母親辛格(Shyanne Singh)因涉嫌犯下3項重罪被捕,她7日被關押在斯科特郡監獄(Scott County Jail)。

    斯科特郡警察4月20日接獲醫院來電,院方表示辛格的女兒已被頭蝨感染多時,無法下床行走,狀況十分危急。法庭文件顯示,依兒童服務部主管的說法,辛格女兒的血紅蛋白水平是1.7,是醫院看過最低的血紅蛋白水平,正常值應為12,因此醫院幫她輸了4次血。

    法庭文件指出,這個小女孩還有一個6歲的姐姐,姐姐也感染嚴重頭蝨,2姊妹4月被安置到奶奶家。奶奶向警方表示,她為了治療孫女的頭蝨去藥局買藥,但藥局人員說小女孩必須到醫院接受治療。奶奶大感不快,向女兒質問孫女的情況,辛格卻說她沒注意到,一副搞不清楚狀況的樣子。辛格7日受法院初審,法官為她指派了一位公設辯護人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。