為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    扯!印度議員示範喝牛尿抗疫 還建議早上空腹喝

    一名印度議員在影片親身示範如何喝牛尿來預防武漢肺炎,還建議早上空腹喝最好。(圖擷取自影片)

    一名印度議員在影片親身示範如何喝牛尿來預防武漢肺炎,還建議早上空腹喝最好。(圖擷取自影片)

    2021/05/09 15:06

    〔編譯陳成良/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)在印度全面擴散,目前已連續4天單日破40萬人確診。繼早前大壺節有朝聖者表示:「泡進恆河水裡便能治癒」,這次當地又傳出以牛尿治病!一名印度議員在影片親身示範如何喝牛尿來預防武漢肺炎,還建議早上空腹喝最好。

    《今日印度》5日報導,影片中,印度執政黨人民黨(BJP)在北方邦的議員辛格(Surendra Singh)示範自己喝牛尿的全過程。」他說,兩到三杯(牛尿)應該混合在一杯水裡,然後一口吞下去,且半小時內不要吃任何東西,並強調「牛尿應該在早上空腹時喝」。

    他聲稱牛尿可以控制病毒傳播,更表示即使自己每天日理萬機,讓他保持健康的秘訣就是牛尿。

    辛格稱,牛尿不但有助抵抗武漢肺炎,還能對抗心臟病等疾病。他表示無論自己是否相信科學,都完全信任牛尿的作用。

    事實上,當地並非首次以牛尿抗疫,早前就有報導指一些激進印度教團體會使用牛尿來「預防」武肺炎,更有有組織舉行200人參加的「牛尿派對」,倡導飲牛尿可以對抗新冠病毒,更有民眾用牛糞抹臉與洗澡,專家直指完全沒有科學根據。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。