為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    哭了! 美國前第一狗狗 歐巴馬愛犬阿博病逝

    美國前總統歐巴馬的愛犬阿博(Bo)病逝。圖為2009年時的歐巴馬夫婦,看著女兒和阿博在白宮草皮上嬉戲。(歐新社)

    美國前總統歐巴馬的愛犬阿博(Bo)病逝。圖為2009年時的歐巴馬夫婦,看著女兒和阿博在白宮草皮上嬉戲。(歐新社)

    2021/05/09 10:27

    〔即時新聞/綜合報導〕美國前總統歐巴馬的夫人蜜雪兒,8日透露白宮前第一狗狗、歐巴馬愛犬阿博(Bo),在與癌症作戰後最終病逝,「我們和最好的朋友─阿博道別了」。

    《CNN》報導,歐巴馬當年在入主白宮後不久,為了達成競選時對女兒們的承諾,飼養了已故參議員泰德.甘迺迪(Ted Kennedy)和妻子所送來的葡萄牙水犬(Portuguese water dog),後來由女兒命名為阿博。

    歐巴馬在推特表示,阿博走了之後,家裡就失去了一個真正的朋友和忠實的夥伴,他們之後會非常想念阿博的,同時也很感謝牠為家庭所帶來的幸福時光。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。