為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》俄Su-57戰機飛過 出現「嚎叫聲」嚇壞莫斯科居民

    俄國第5代匿蹤戰機Su-57近期在莫斯科的空中呼嘯而過時,發出神秘的尖銳聲響,就像是「嚎叫聲」,讓周遭居民都嚇壞了。(法新社)

    俄國第5代匿蹤戰機Su-57近期在莫斯科的空中呼嘯而過時,發出神秘的尖銳聲響,就像是「嚎叫聲」,讓周遭居民都嚇壞了。(法新社)

    2021/05/08 16:30

    〔即時新聞/綜合報導〕俄國第5代匿蹤戰機Su-57近期在莫斯科的空中呼嘯而過時,發出神秘的尖銳聲響,就像是「嚎叫聲」,讓周遭居民都嚇壞了,認為這個聲音實在太詭異,在社群平台上引發討論。

    根據《Defence Blog》 報導,Su-57近日於莫斯科二戰勝利日的彩排中,在空中呼嘯而過,竟發出了詭異的聲音,不少民眾捕捉到這一幕,莫斯科居民全嚇壞,並認為這個特殊的聲響有如「真正的嚎叫聲一樣」。

    報導中指出,Su-57在設備發展上持續遇到難題,尤其是新型渦輪扇發動機的生產,量產版本的Su-57依然未裝上計畫中的新一代引擎;航空專家指出,目前Su-57仍配備AL-41F1發動機,但這只是在俄羅斯航空工業能研發出滿足第5代戰機所有標準的新型發動機前,擔任暫時備案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。