為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    老父染疫身亡送火化 女兒太悲傷跳火堆陪葬

    印度疫情失控,死亡人數激增,多地搭建臨時火葬場火化遺體。(路透)

    印度疫情失控,死亡人數激增,多地搭建臨時火葬場火化遺體。(路透)

    2021/05/05 17:49

    〔即時新聞/綜合報導〕印度武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情持續失控,各處可見醫療資源匱乏、臨時火葬場等著處理成堆遺體的慘況。近日一名女子的父親因為染疫過世,在火化過程中,女子疑因不捨父親離世,竟直接跳進火中想要陪葬,目前仍在搶救中。

    根據《印度斯坦時報》 報導,來自拉賈斯坦邦(Rajastan)巴爾梅爾鎮(Barmer)的34歲女子卡拉(Chandra Kala),其73歲老父沙達(Damodardas Sharda)在本月2日確診,出現不適症狀送醫治療,在2天後不幸逝世。

    當地警長拉卡什(Prem Prakash)指出,沙達逝世後,家裡只剩下3姐妹,其中卡拉排行老么。卡拉在當地時間4日晚間,與2位姐姐ㄧ同將父親的遺體送到火葬場,但在火化過程中,卡拉突然悲傷大喊:「爸爸你是我的一切,你走了我怎麼辦?」隨即起身跳入熊熊烈火中。

    旁人見狀雖趕緊將卡拉救出來並緊急送醫,但全身已有約70%嚴重燒燙傷,目前仍在醫院搶救中。

    另外,根據印度衛生部今天公布的最新數據,過去24小時新增38萬2315例,死亡人數增加3780人,再次創新高,疫情蔓延的速度遠超外界想像。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。