晴時多雲

憾!再1週就30歲生日 女子浪漫約會竟被墜樓男壓死

美國一名女子和心儀對象在路上約會聊天時,竟遭從9樓墜落的男子當場壓死。美國警方封鎖線示意圖。(路透)

美國一名女子和心儀對象在路上約會聊天時,竟遭從9樓墜落的男子當場壓死。美國警方封鎖線示意圖。(路透)

2021/04/29 17:19

〔即時新聞/綜合報導〕近日美國發生一起令人感到遺憾的意外,一名女子和心儀對象在路上約會聊天時,竟遭一名從9樓墜落的男子當場壓死。

綜合外媒報導,美國加州聖地亞哥市(San Diego)25日晚間發生一起意外,29歲女子卡勒(Taylor Kahle)和約會多次的對象共進晚餐,餐後一同散步聊天,不料經過停車場時,一名20歲男子從9樓墜下,命中卡勒。

卡勒當場不治,這名墜樓的男子也在送醫後身亡。

卡勒的主管麥克法蘭(Laurel McFarlane)事後受訪時說,本週就要30歲生日的卡勒個性熱情,經常願意幫助她人,而失去母親的卡勒和她不只有僱傭關係,雙方更是情同母女。

麥克法蘭對於這個消息感到無法接受,她透露,卡勒最近終於遇到一個非常心儀的對象,也對兩人的感情未來相當期待,不料卻遇上如此憾事,一個美麗的生命就這樣以悲慘的方式戛然而止。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980