為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    父母快哭死!南韓小學生斗內正妹直播主 豪擲326萬元

    南韓1名小學生在未取得父母的同意之下,向正妹直播主大手筆斗內1.3億韓元(約新台幣326萬元)。(彭博)

    南韓1名小學生在未取得父母的同意之下,向正妹直播主大手筆斗內1.3億韓元(約新台幣326萬元)。(彭博)

    2021/04/25 16:50

    〔即時新聞/綜合報導〕太狂了!南韓1名小學生在未取得父母的同意之下,向正妹直播主大手筆斗內(donate,捐贈)1.3億韓元(約新台幣326萬元),幸好後來在各方機構的努力下,成功追回這筆鉅款。

    《YTN》報導,韓國放送通信委員會今(25日)公布了4個值得表彰的行政案例,其中1起發生於去年11月左右,1名國小學生在父母不知情的情況下向BJ(Beautiful Jockey,正妹直播主)豪擲1.3億韓元。

    由於該直播平台位於日本,再加上當時缺乏網路用戶斗內的相關法律,因此退款方面相當困難,但南韓放送通信委員會的用戶保護部門,說服了國內相關機構在3天內完成退款,之後更推動《電氣通信事業法》的修訂,避免類似事件再度發生。

    放送通信委員會主席韓相赫強調,為了因應社會的迅速變化,他們將塑造出積極正向的公職文化,不符合時代潮流的法規都會一一改進,以解決民眾的不便。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。