為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    佛洛伊德壓頸致死案 陪審團做出裁決法庭即將宣讀

    2021/04/21 04:45

    〔中央社〕美國前警官蕭文(Derek Chauvin)以膝蓋壓住非裔男子佛洛伊德(George Floyd)頸部致死,遭控二級謀殺等罪,陪審團今天已做出裁決,法庭即將宣讀裁決。

    美國總統拜登祈禱陪審團做出正確裁決,他認為證據「確鑿」。

    在經過3週情緒緊繃的審訊,包括播放路人拍下的佛洛伊德遭壓頸致死影片後,陪審團昨天開始審議對蕭文提出的三級與二級謀殺罪和二級過失殺人罪指控。

    明尼阿波利斯市等美國城市加強維安,為可能爆發的抗議做好準備。如果沒有做出有罪裁決,明尼阿波利斯市可能會再度爆發暴力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。