為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    可怕!男童遭一群野狗襲擊 「半張臉被咬爛見白骨」亡

    俄羅斯一名不具名的4歲男童,騎腳踏車外出遊玩時,被一群流浪狗襲擊、咬傷致死。圖與新聞事件無關。(法新社)

    俄羅斯一名不具名的4歲男童,騎腳踏車外出遊玩時,被一群流浪狗襲擊、咬傷致死。圖與新聞事件無關。(法新社)

    2021/04/20 16:02

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯巴什科爾托斯坦(Bashkortostan)地區近日傳出慘案,一名4歲男童騎著腳踏車外出踏青遊玩時,被戶外一群流浪狗襲擊、咬傷致死,住在附近鄰居聽聞外頭慘叫聲,前往查看驚見該名男童「半張臉都被咬爛了」,立即尋求緊急協助。

    綜合外媒報導,一名4歲男童居住於俄羅斯薩法羅沃(Safarovo)村,男童近期騎著腳踏車到街上遊玩,未料被戶外一群流浪狗盯上,據住在附近的鄰居表示,聽到外面發出慘烈的尖叫聲音,他遠看有群野狗在撕裂「某個東西」,鄰居前往查看被嚇傻了,男童身受重傷,包括左眼、左耳以及雙頰都被撕裂咬爛,白骨外露,她趕緊打電話報警。

    鄰居補充,「緊急救援人員抵達這段時間,這些狗仍徘迴於男童的屍體,我使用了一張床單蓋住孩子,以防野狗再次傷害他」。

    男童的母親悲慟地說,「兒子才出去20分鐘左右,住在隔壁鄰居忽然衝到家中告訴我孩子被野狗咬傷」。當地居民透露,這群攻擊性極強的野狗們經常在村莊內游晃,相當危險。

    當地警方表示,驗屍報告指出男童由於遭受「野蠻的攻擊」,導致身體產生致命傷而亡。據知,該地區負責官員將以「過失導致未成年人死亡」罪名被起訴,目前俄羅斯聯邦偵查委員會正在調查中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。