為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美俄磋商 舉行高峰會談可能

    2021/04/20 03:30

    〔中央社〕白宮表示,美國總統拜登和俄羅斯總統蒲亭的國家安全顧問官員今天商討了兩位領導人舉行高峰會談的可能性。目前美、俄雙邊關係陷入緊張。

    白宮發表聲明說,拜登的國家安全顧問蘇利文(Jake Sullivan)今天與俄國國家安全會議秘書長帕特魯舍夫(Nikolay Patrushev)進行了電話交談。在此之前數天,美國對俄國實施新制裁,並將10名俄國外交官驅逐出境。

    聲明中說,他們兩人商討了某些雙邊問題「以及雙方關注的區域和全球事項」,並談論了「美國和俄羅斯舉行總統高峰會的可能性」,同時商定兩人「保持連繫」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。