為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    據稱殺非裔女警誤將手槍當電擊槍 拜登籲勿暴動

    2021/04/13 04:51

    〔中央社〕明尼蘇達州警方今天表示,昨天在明尼阿波利斯市(Minneapolis)郊區射殺一名非裔男子的女警,是誤將手槍當做電擊槍。拜登總統警告,沒有理由因此發動暴力抗議。

    布魯克林中心警察局長甘農(Tim Gannon)在記者會談到昨天非裔男子萊特(Daunte Wright)遭射殺事件時說:「那名警官拔出了手槍而非電擊槍。」

    甘農說:「子彈意外擊發,造成萊特悲劇死亡,我說不出任何可減輕萊特家人痛若的話來。」此事使當地因另一非裔男子佛洛伊德遭警察壓頸致死案開審而緊張的氣氛更甚。

    拜登今天表示,他已和明尼蘇達州當局談論過這名20歲非裔男子遭射殺事件,這「真是一起悲劇,不過我認為,我們必須坐待調查結果出爐」。

    他說,「與此同時,我要再次表明,絕對沒有任何理由藉此打劫。如果舉行和平抗議,那倒是合情合理」;並說,聯邦資源已送到事發地區,可用來維持平靜。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。