為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    按讚「絲襪足交」戰狼回來了!劉曉明任朝鮮半島特別代表

    中國前駐英大使近日接任朝鮮半島事務特別代表。(法新社資料照)

    中國前駐英大使近日接任朝鮮半島事務特別代表。(法新社資料照)

    2021/04/12 19:24

    〔即時新聞/綜合報導〕中國外交部今天(12日)宣布,中國前駐英大使劉曉明已於近日就任中國政府朝鮮半島事務特別代表。

    根據中外交部官網消息指出,發言人趙立堅今宣布劉曉明近日接任朝鮮半島事務特別代表,聲稱他是資深外交官,工作經驗豐富且熟悉朝鮮半島事務,「其主要職責是協助外交部協調處理半島事務,將同有關各方保持溝通合作,為推動半島問題政治解決進程發揮建設性作用。」

    2006年曾任駐北韓大使,2010年被轉派駐英國11年的劉曉明,今年1月卸任回中國,是中國歷史上任期最長的駐英大使,近年以其戰狼發言聞名。但去年9月有網友發現劉曉明在推特上對一則「絲襪足交」的色情推文按讚,引發網友甚至是他國政界人物調侃嘲諷,當時中國駐英使館還稱是遭反華的黑客駭入。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。