為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    艾爾段會晤烏克蘭總統 籲和平解決烏東情勢

    2021/04/11 02:36

    〔中央社〕土耳其總統艾爾段今天在伊斯坦堡與烏克蘭總統澤倫斯基舉行會談後,呼籲結束在烏克蘭東部頓巴斯地區(Donbass)令人憂慮情勢發展,並稱土耳其已準備好提供任何必要支援。

    在基輔(Kyiv)和莫斯科當局因頓巴斯地區長期衝突而緊張升高之際,艾爾段(Tayyip Erdogan)和澤倫斯基(Volodymyr Zelenskiy)今天在伊斯坦堡(Istanbul)舉行會談。

    會後與澤倫斯基一同出席記者會的艾爾段表示,他期盼將會根據外交慣例,透過對話和平解決當地衝突,符合國際法以及烏克蘭的領土完整。

    澤倫斯基則表示,他向艾爾段詳細說明烏克蘭東部頓巴斯地區情勢,針對黑海地區面臨威脅以及對那些威脅的回應,基輔和安卡拉當局立場一致。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。