為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    74名女性淪性奴! N號房主嫌文炯旭一審重判34年

    南韓N號房創始人文炯旭今日遭判有期徒刑34年。(圖取自推特)

    南韓N號房創始人文炯旭今日遭判有期徒刑34年。(圖取自推特)

    2021/04/08 16:20

    〔即時新聞/綜合報導〕去年震驚全亞洲的南韓網路性剝削社會事件「N號房」,現年24歲的創始人「GODGOD」文炯旭今日一審宣判,被判處34年徒刑重刑。

    根據《韓聯社》報導,大邱地方法院安東分院刑事部今日宣判此案,法官認定文炯旭違反《兒童及青少年性保護法》,宣判文炯旭有期徒刑34年。

    判決指出,文炯旭涉嫌自2017年1月至去年,曾脅迫21名兒童、少女自行拍攝性剝削影片,文炯旭在2019年2月至今年1月間,透過聊天軟體Telegram建立的「N號房」聊天室,透過付費會員觀看性剝削影像維持運作,上傳散布3762件性剝削影片及照片,並涉嫌與其他6名共犯共謀,為製作性剝削影片,對兒童或少女進行性侵或類似性行為未遂等。

    據了解,「N號房」受害人至少74名女性,其中包括16名未成年少女,她們被迫淪為「性奴」,在鏡頭前遭性虐待。去年5月文炯旭被捕時,向警方自白已對50名女子下手。

    此外,慶尚北道浦項市的婦團和民間團體在安東智苑前舉辦記者會,表示對此判決感到失望,但仍會持續關注後續審判。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。