為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    你說你想要逃?泰毒販跳水渠 水位太低當場摔斷雙腿

    日前泰國一名毒販,在被警方追捕之際,試圖跳進水渠中脫逃,卻因水位過淺,當場摔斷雙腿而遭逮捕。(圖擷取自《泰國頭條新聞》)

    日前泰國一名毒販,在被警方追捕之際,試圖跳進水渠中脫逃,卻因水位過淺,當場摔斷雙腿而遭逮捕。(圖擷取自《泰國頭條新聞》)

    2021/04/05 00:07

    〔即時新聞/綜合報導〕泰國目前和台灣一樣面臨缺水問題,當地有的排水渠的水深僅剩淺淺的大約30公分。日前就有一名毒販,在被警方追捕之際,企圖跳進水渠中脫逃,卻因水位過淺,當場摔斷雙腿而遭逮捕。

    泰國頭條新聞報導,泰國一位21歲毒販吉拉薩克(Jirasak),日前正準備將毒品販賣給其他人時,被該國的合艾警察局緝毒隊鎖定追捕,吉拉薩克為了逃離警方的追捕,於是企圖跳進一旁的排水渠中。

    沒想到因缺水緣故,水渠中的水深只有1英尺(約30.48公分),吉拉薩克因此當場摔斷雙腿,痛苦地倒在水渠中。之後,警方聯繫當地的救援隊,將這位毒犯送往醫院治療。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。