為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    土耳其新增4萬4756例確診 連續5天創單日新高

    2021/04/04 03:12

    〔中央社〕土耳其衛生部資料今天顯示,境內過去24小時新增4萬4756人確診感染2019冠狀病毒疾病(COVID-19),是自疫情爆發以來的最高水準。

    路透社統計,根據7日平均值,土耳其單日確診病例目前排名全球第5高。自從政府於3月初鬆綁防疫限制措施以來,染疫人數暴增,過去5天接連創新高紀錄。

    土耳其總統艾爾段(Tayyip Erdogan)於3月29日宣布各種加強防疫措施,包括於4月13日開始的齋戒月期間,恢復實施週末全國性封鎖。

    資料顯示,土耳其境內累計確診344萬5052例,新增186人染疫不治,累計病故3萬2078例。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。