為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國男子手提H&M聲稱「我去退貨」 腳上這雙鞋震碎玻璃心

    中國社群媒體近日瘋傳1張照片,有個男子手提著H&M紙袋,上頭寫著「我去退貨」,腳上卻穿著Nike潮鞋,讓中國網友崩潰了。(圖取自微博)

    中國社群媒體近日瘋傳1張照片,有個男子手提著H&M紙袋,上頭寫著「我去退貨」,腳上卻穿著Nike潮鞋,讓中國網友崩潰了。(圖取自微博)

    2021/03/31 00:33

    〔即時新聞/綜合報導〕此地無銀三百兩!中國社會掀起巨大抵制風暴,卻傳出H&M打3折引來大量民眾搶購,中國社群媒體近日瘋傳1張照片,有個男子手提著H&M紙袋,上頭寫著「我去退貨」,腳上卻穿著Nike潮鞋,讓中國網友崩潰了。

    中國微博主「黑白劇本」近日透露,在抵制風暴發生後,「我跟朋友去商場吃飯,被H&M的景象驚呆了。貨架上的衣服空了大半,試衣間裡全是人,更別提結帳的地方了」,他詢問店員才知道,原來店內全場衣服3折,平均每件大概人民幣5、60元(約新台幣200多元),引發中國消費者搶購。

    微博專頁「長春人的長春事兒」有民眾PO出照片說,近日在長春地鐵上看見1名男子手裡提著H&M紙袋,上面其中一面卻寫著「我去退貨」,而另一面則是用白紙貼住H&M商標,寫著「我去退貨的」,而男子腳上則是穿著雙Nike潮鞋,在人潮中相當醒目。

    許多中國網友對此感到不滿,痛罵男子「要退貨拿別的袋子就好了」、「不寫字是不是怕被打死」、「小伙子的求生欲也是真強」;也有中國網友認為,「其實大可不必啊,買了就買了,以後不買或少買就完了」、「鞋子直接扔掉,光腳去得了。另外手機也扔了,美國的系統」、「有時真不是不支持國產,是國產品牌自己不爭氣」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。