晴時多雲

梅根老爸不忍了!跑到歐普拉豪宅遞紙條 內容曝光

梅根的父親湯瑪斯.馬克爾(見圖)最近歐普拉豪宅遞紙條,懇求她能採訪他。(路透)

梅根的父親湯瑪斯.馬克爾(見圖)最近歐普拉豪宅遞紙條,懇求她能採訪他。(路透)

2021/03/27 22:53

〔即時新聞/綜合報導〕英國哈利王子及妻子梅根登上美國知名脫口秀主持人歐普拉(Oprah Winfrey)節目專訪後,外媒近期拍到梅根的父親湯瑪斯.馬克爾(Thomas Markle)竟跑到歐普拉住處,遞了1張紙條給門口的保全,據傳,內容是懇求歐普拉採訪他。

綜合外媒報導,現年76歲的湯瑪斯.馬克爾曾在2018年哈利夫婦婚禮的前夕,「故意」讓狗仔拍到他的照片,媒體刊出一連串照片後,哈利夫婦立即發出聲明,要求各大媒體不要侵犯家人的隱私,然而事後被外媒踢爆是湯瑪斯.馬克爾與狗仔串通的跟拍秀。父女倆鬧翻。

距上次醜聞至今,湯瑪斯.馬克爾與女兒梅根已近3年未見,也從未見過自己的外孫亞契(Ageie),而在他看到女兒的好友歐普拉採訪哈利夫婦後,談論到關於自己的話題,他決定向歐普拉提出採訪要求,希望由他講出自己的故事,因此前往歐普拉住處。

此外,哈利夫婦指控兒子亞契的膚色,曾經遭受王室內部的議論,對此,湯瑪斯.馬克爾回應說,「英國王室並沒有種族歧視,關於外孫亞契的膚色的問題,太過於愚蠢了。」他還加碼痛批女兒和女婿2人的指控根本是狗屎(bullshit)。

據悉,歐普拉的豪華莊園距離哈利夫婦要價1100萬英鎊(約4.3億台幣)的住所僅1.6公里遠。