為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    南韓土地住宅公社涉炒作 高層輕生向人民謝罪

    韓國土地住宅公社全羅北道總部捲入炒作疑雲,本部長輕生向人民謝罪。南韓建設示意圖,與本新聞無關。(彭博)<h4>自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。<br>安心專線:1925 <br>生命線協談專線:1995。<br>張老師專線:1980</h4>

    韓國土地住宅公社全羅北道總部捲入炒作疑雲,本部長輕生向人民謝罪。南韓建設示意圖,與本新聞無關。(彭博)

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    2021/03/13 10:49

    〔即時新聞/綜合報導〕韓國土地住宅公社全羅北道總部,近來疑似在新都市建設案裡捲入投機炒作被警方調查,全北總部本部長(相當於總經理職位)為此尋短並留下遺書向人民謝罪。

    《YTN》報導,南韓京畿道城南市盆唐區警方,昨(12)日上午9時40分許接獲報案,前往案發公寓並緊急將50來歲男子送醫,但最後還是宣告不治。

    警方調查發現,死者曾是韓國土地住宅公社全北總部的負責人,他留下的字條上面寫著要向人民謝罪。不過,警方透露在新都市建設炒作案中,死者尚未被列入調查名單,接下來將進行解剖以確認死因。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。