為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    她報天氣也不信! 英名主持人狠批梅根狂遭投訴閃辭

    哈利、梅根日前大爆王室秘辛,英國電視主持人摩根(Piers Morgan)對此不滿狂批梅根。(美聯社)

    哈利、梅根日前大爆王室秘辛,英國電視主持人摩根(Piers Morgan)對此不滿狂批梅根。(美聯社)

    2021/03/10 14:43

    〔即時新聞/綜合報導〕哈利、梅根日前大爆王室秘辛,英國電視主持人摩根(Piers Morgan)對此不滿狂批梅根。英國媒體監督機構週二表示接獲逾4.1萬起相關投訴,宣布將進行調查。外媒報導,摩根已退出電視節目《早安英國》(Good Morning Britain)主持。

    《美聯社》報導,梅根在專訪中,除透露在努力適應王室生活時,有過輕生念頭,也控訴面臨白金漢宮與英媒的種族偏見,並指曾因心理健康方面請求協助被拒。

    專訪播出後,摩根週一於《早安英國》上表示,「我很抱歉,但我不相信她說的任何一個字」、「就算她報天氣給我聽,我也不信」,反控梅根攻擊王室。

    不過,摩根在週二那一集節目態度似乎有所軟化,強調他相信精神疾病與自殺行為是「應該被認真看待」的議題,但仍質疑梅根談話內容的諸多真實性。

    此外,報導提到,當天摩根的搭檔貝雷斯佛德(Alex Beresford)批評他對梅根的態度時,摩根聞言一度當場怒氣沖沖走人。

    負責《早安英國》的獨立電視台(ITV)回應,經內部討論後,摩根已決定「現在是時候離開了」,ITV也接受,沒有其他事項需要補充。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。