為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    入住Airbnb聽見怪聲疑遭偷窺 一看通風口內竟藏有房間

    TikTok用戶Keezybadass使用Airbnb的經驗,竟發現入住房間的通風口內藏有房間。(圖擷取自TikTok影片)

    TikTok用戶Keezybadass使用Airbnb的經驗,竟發現入住房間的通風口內藏有房間。(圖擷取自TikTok影片)

    2021/03/07 20:05

    〔即時新聞/綜合報導〕使用Airbnb要小心!一名男性網友近日分享自己入住Airbnb日租套房的經驗,他在期間不斷聽到不明吵雜聲,且有種被人監視的感覺,隔天尋找聲音來源時,竟發現房間通風口內藏有一個大房間。

    《太陽報》報導,Keezybadass在TikTok分享了一段他使用Airbnb所發生的怪事。在入住後,屋主先是對於他是男性而非女性感到震驚,當他晚上在睡覺時,持續聽到怪聲,並且感覺被人監視。當他隔天一早從床上起身走到通風口旁邊時,竟然發現裡面有個房間,大小可以容納一個人。

    他隨即將整段過程錄製下來,並上傳到TikTok,截至目前已有近30萬次的按讚數及3000多則留言,有許多網友回應表示,「太令人驚訝」、「最恐怖的是,這房間是設計給女性使用的」、「Airbnb太恐怖了,你應該入住飯店比較安全」。

    @hesobadass

    Y’all be carful out here ! #airbnb #richmondvirginia #tiktok

    ♬ original sound - Keezybadass

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。