為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    可怕!他伴弟弟屍體生活長達4個月 原因竟是「怕寂寞」

    52歲的瓦萊里(Valeriy)伴屍長達4個月時間。示意圖,與當事人無關。(法新社)

    52歲的瓦萊里(Valeriy)伴屍長達4個月時間。示意圖,與當事人無關。(法新社)

    2021/03/05 16:04

    〔即時新聞/綜合報導〕烏克蘭近日發生一起超乎常理的事件,52歲的瓦萊里(Valeriy)因不忍將過世的弟弟埋葬,從去年秋天開始伴著屍體一起吃飯、睡覺,原因為「我害怕寂寞」,經鄰居查覺有異狀、闖入他們家中,聞到屍體所發出的惡臭,趕緊報警、得以將屍體安置,警方表示,已進行調查中,估計瓦萊里已伴屍長達4個月的時間。

    根據英媒《太陽報》報導,居住於新莫斯科斯克(Novomoskovsk)的兄弟倆感情融洽,自從父母過世後,一起住在家中約有10年。去年秋天、42歲的安德烈(Andrey)過世,由於瓦萊里「害怕寂寞」,因此並無進行埋葬或火化,反而將弟弟屍體放在家中沙發,每天都對他說話,「當作他還活著」,還在一旁睡覺、吃飯,行徑迥異。

    這一切會被發現,全因周遭的鄰居查覺異樣,闖入他們家中,沒想到「立刻飄出濃厚的臭味」,前往沙發,掀開毯子一看,才發現腐爛的安德烈屍體,鄰居立刻報警處理。

    報導指出,鄰居提到,去年秋冬時分、天氣寒冷,看到他們的窗戶還半開,當時還想說「有這麼熱嗎?」,沒想到竟是瓦萊里想透過通風,以減緩屍體的腐化與屍臭味。

    瓦萊里供稱弟弟安德烈是心臟病發過世,而當地警方發言人斯塔切夫斯卡(Hanna Starchevska)表示,初步觀察並沒有任何施暴現象,應為自然死亡案件,目前正在調查細部的死亡原因,更直指「該男(瓦萊里)與他弟弟的屍體一起生活了4個月」。據當地媒體報導提到,國家將進行處理安德烈屍體,並支出葬禮費用。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。