為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    為了撿手機不慎墜樓喪命 驚悚監視器畫面首度曝光

    土耳其伊斯坦堡日前發生一起少年為撿手機不慎墜樓的意外事件。(圖翻攝自HABER Ci官方YouTube)

    土耳其伊斯坦堡日前發生一起少年為撿手機不慎墜樓的意外事件。(圖翻攝自HABER Ci官方YouTube)

    2021/03/05 15:59

    〔即時新聞/綜合報導〕土耳其伊斯坦堡日前發生一起驚悚的墜樓事件!一名16歲的少年坐在窗戶邊使用手機,因手機不慎飛出窗外,為了要及時抓回空中的手機,不慎失去平衡,從12樓的高度墜落1樓,倒臥血泊,送醫急救後仍因傷重而宣告不治。

    綜合外媒報導,當地時間本月1日下午2點30分左右,16歲的少年艾巴貝(Ismail Ababey)獨自待在家中,坐在窗邊聽音樂邊使用手機,沒想到手機不小心飛出窗外,為了要及時抓回飛在空中的手機,失去平衡從12樓的高度摔落1樓。

    報導提到,根據現場曝光的監視器畫面顯示,艾巴貝彷彿自由落體般地從高空墜落路人身後,現場目擊者見狀趕緊衝向他,只見他倒臥血泊中身受重傷,但仍有生命跡象,醫護人員獲報後,趕到現場施以心肺復甦術急救,但送醫後不幸宣告不治,目前土耳其官方也已針對此意外展開調查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。