晴時多雲

少年喜拍舅舅裝槍英姿!下秒慘遭冷血射擊亡...影片曝光

男子淡定填充子彈。(圖擷取自推特)

男子淡定填充子彈。(圖擷取自推特)

2021/03/02 12:22

〔即時新聞/綜合報導〕驚悚!印度北方邦近日發生一起詭異的殺人事件,1名19歲少年普林斯(Prince)開心地與叔叔和友人一起喝酒聊天時,突然遭到舅舅槍殺,當時正在錄製影片的他意外錄下整個行兇過程,兇手淡定俐落的手法令人不寒而慄。

根據《The India Feed》報導,從影片中可以看見,少年站著拍攝影片,另外有3名男子坐在地上喝酒聊天,穿著格子襯衫的男子將1把手槍遞給穿著白色背心的少年舅舅迪帕克(Deepak)後,他淡定的拿起槍支擦拭、裝填子彈,下一秒卻突然發難,將右手上的槍指向少年,瞬間扣下板機,隨著一聲慘叫,鏡頭畫面也變成青綠色的草地,直到生命悄然消逝。

報導提到,事發當下除了遭受槍擊而亡的少年以外,其他人似乎都見怪不怪,也沒有伸出援手,目前其中一名被告已經被逮捕,但他聲稱槍手向侄子開槍時只是在「檢查手槍」,並非蓄意謀害,少年的爸爸則譴責其母讓他的兄弟和朋友殺死了兒子。據悉,此次事件引發民眾要求全國管制手槍的訴求,如果槍枝無法唾手可得,相信能夠阻止這類不幸發生,也會降低犯罪率。

男子下秒突然舉槍射擊。(圖擷取自推特)

男子下秒突然舉槍射擊。(圖擷取自推特)

影片拍攝者中槍後倒下的拍攝畫面。(圖擷取自推特)

影片拍攝者中槍後倒下的拍攝畫面。(圖擷取自推特)