為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    接受歐普拉訪問 哈利王子坦言:脫離王室的過程「非常艱難」

    哈利王子接受美國知名主持人歐普拉訪問時,坦言夫妻倆脫離王室的過程「非常艱難」。圖為哈潑製作提供。(美聯社)

    哈利王子接受美國知名主持人歐普拉訪問時,坦言夫妻倆脫離王室的過程「非常艱難」。圖為哈潑製作提供。(美聯社)

    2021/03/02 06:31

    首次上稿 00:18
    更新時間 06:31

    〔編譯黃靖媗/綜合報導〕哈利王子及妻子梅根在宣布脫離英國王室近1年後,接受美國知名主持人歐普拉(Oprah Winfrey)訪問,坦言夫妻倆脫離王室的過程「非常艱難」。

    根據「美聯社」報導,長達90分鐘的訪談片段,預計於3月7日在哥倫比亞廣播公司(CBS)播出,8日在英國播出。在提前釋出的預告中,哈利與懷有身孕的梅根在1座露天庭園並肩而坐,接受對面的歐普拉訪問。

    哈利憶起早逝的母親黛安娜王妃,並展示了1張黛安娜王妃抱著幼時哈利的照片。哈利也向歐普拉表示,「與妻子一起坐在這裡、與你對談,讓我感到真正的放鬆與快樂」,他無法想像,當年黛安娜王妃是如何獨自走過這一切,因為對於能夠互相扶持的他們而言,「(脫離王室)已經困難得難以置信」。

    英國哈利王子與美籍妻子梅根去年3月脫離英國王室,定居於美國加州蒙特斯托,並與王室協議於1年後進行複查。英國白金漢宮2月26日證實,哈利與梅根未來不會再回歸王室、履行王室義務,哈利也將放棄他的榮譽頭銜。但哈利與梅根的發言人日前駁斥,無論官方角色如何轉變,從夫妻倆過去1年的活動可知,薩塞克斯公爵與公爵夫人仍有履行他們的義務,在英國與世界各地提供服務。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。