為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    慘!打高爾夫找球時掉落水池 美國男溺斃朋友渾然不知

    美國佛州男子和朋友結伴去打高爾夫,孰料在找球時不慎溺斃水池,同行友人卻沒發現,直到驚覺男子消失後才報警。圖為案發球場。(圖擷自East Lake Woodlands Country Club)

    美國佛州男子和朋友結伴去打高爾夫,孰料在找球時不慎溺斃水池,同行友人卻沒發現,直到驚覺男子消失後才報警。圖為案發球場。(圖擷自East Lake Woodlands Country Club)

    2021/03/01 14:38

    〔即時新聞/綜合報導〕美國佛羅里達州男子賈希敏(Hermilo Jazmines),於當地時間2月28日和1名朋友到奧德馬爾(Oldsmar)的高爾夫俱樂部打球,在找球的過程中不慎掉入水池溺斃,但和他同行的友人卻沒發現,直到查覺賈希敏消失後才連忙打電話通報失蹤,等到搜救人員前來早已救不回賈希敏的性命。

    《CNN》報導,負責本案的佛州皮尼拉斯郡(Pinellas County)警長辦公室指出,28日上午7時37分左右,賈希敏在東湖伍德蘭茲鄉村俱樂部(East Lake Woodlands Country Club)高爾夫球場第3洞打球,最後被目擊到的身影是在果嶺附近找球。

    朋友後來驚覺賈希敏遲遲未出現,趕緊向警方報案,救援人員到場時發現賈希敏的高爾夫球車還停在車道,球桿則擺放在水池旁邊的地面上,經由潛水隊搜尋後,果然在附近的水域裡找到賈希敏的遺體。

    調查人員透露,現場跡證顯示賈希敏可能是落水溺斃,並沒有任何犯罪跡象,將交由法醫確認死因。賈希敏的友人透露,他平常就很喜歡在球場上到處找球。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。