為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美男挖墳填土 慘遭2公尺高泥土活埋

    阿里科克當場被活埋。(圖擷取自「義勇軍-鬼穀子 」微博)

    阿里科克當場被活埋。(圖擷取自「義勇軍-鬼穀子 」微博)

    2021/02/27 16:21

    〔即時新聞/綜合報導〕美國近日發生一起活埋事件,42歲的阿里科克(Rodwin Allicock)為公墓工人,一如往常地正常挖地工作,未料正在試圖剷平底部某個洞口時,兩側的墳穴忽然崩塌、重壓著他,致使阿里科克當場死亡。

    綜合外媒報導,阿里科克在約州長島擔任掘墓工人,本月25日前往華盛頓紀念公園(公墓)上班,當時他正試圖剷平墓穴底部的洞口,沒想到兩旁高約7英呎(約2.1公尺)的墳穴忽然鬆動、崩塌,重重壓在他的身上;事故發生當下,阿里科克的同事試圖努力將他挖出來,但來不及拯救,薩福克郡醫學中心的醫師助理宣布阿里科克當場死亡。

    據知,美國職業安全與健康管理局以及薩福克郡警察正調查該案中。同事YV Yang在臉書PO文哀悼,「阿里科克,好好睡個覺吧!你是個偉大的人,也是很好的同事」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。