為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美加州恐怖大火 多輛巴士燒剩骨架

    現場停放多輛巴士都被燒毀。(美聯社)

    現場停放多輛巴士都被燒毀。(美聯社)

    2021/02/27 09:42

    〔即時新聞/綜合報導〕美國加州康普頓地區一處停放多輛巴士和放置棧板的場所,於當地時間26日清晨4時45分(台灣時間26日晚間8時45分)發生大火,整個洛杉磯都能看到現場直竄天際的濃煙,十幾輛巴士全被燒成骨架。

    據《美聯社》報導,大火發生後,當局派出100多名消防員和26輛消防車前往灌救,花了好幾個小時才控制住火勢,康普頓消防局隊長麥康布斯(Jim McCombs)透露,除了1名消防員腳踝扭到之外,這場火災並沒有造成其他傷亡,初步研判火勢可能是從小巷裡開始延燒,起火原因還在調查當中。

    附近居民赫南德茲(Christian Hernandez)表示,應該是現場的流浪漢造成了火災,因為他們當時正在燒火取暖。赫南德茲說,火焰燒掉1名流浪漢的雜物後,延燒到了電線桿上,然後就蔓延到各處。

    美國加州康普頓發生大火,整個洛杉磯都能看到現場直竄天際的濃煙,十幾輛巴士全被燒成骨架。(美聯社)

    美國加州康普頓發生大火,整個洛杉磯都能看到現場直竄天際的濃煙,十幾輛巴士全被燒成骨架。(美聯社)

    火災現場空拍圖。(美聯社)

    火災現場空拍圖。(美聯社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。