為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    恐怖!槍手夜襲學校宿舍 奈國逾300名女學生遭綁架

    奈及利亞傳大規模綁架事件,政府正在跟民間合作搜救。示意圖。(美聯社)

    奈及利亞傳大規模綁架事件,政府正在跟民間合作搜救。示意圖。(美聯社)

    2021/02/27 10:11

    首次上稿 02-26 23:21
    更新時間 02-27 10:11

    〔即時新聞/綜合報導〕奈及利亞驚傳大規模綁架事件,西北部贊法拉州一間學校的教師指出,他任教學校有超過300名女學生失蹤,最後警方證實她們遭到綁架,據信,其中一部分學生被監禁在森林中。

    綜合外媒報導,當地時間週五凌晨1、2點左右,一群持槍歹徒襲擊贊法拉州一間公立中學的宿舍,學校清點人數後,發現超過300名女學生失蹤,而警方則統計有317名女學生被綁架。而這已是當地一週多以來第二起類似綁架事件。

    據當地居民指出,槍手還襲擊了附近的軍營、檢查站,以防士兵干預他們的綁架行動,目前不知道是否有人員傷亡。

    州官員說,目前除了出動警力,也與民間武裝組織合作,以解救遭綁架的女學生,有進一步消息會立刻報告。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。