為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國第一夫人受訪首談前夫 出軌疑雲再陷羅生門

    吉兒(右)受訪,罕見談起前段婚姻。她表示,若當年未與前夫離異,就不會遇見拜登(左)。(法新社資料照)

    吉兒(右)受訪,罕見談起前段婚姻。她表示,若當年未與前夫離異,就不會遇見拜登(左)。(法新社資料照)

    2021/02/26 13:19

    〔編譯陳成良/綜合報導〕美國第一夫人吉兒‧拜登的前夫史蒂芬森(Bill Stevenson)去年驚爆,原來拜登總統的半世紀愛情故事,是以橫刀奪愛來開始,吉兒與他離婚前就與拜登暗通款曲。吉兒日前受訪,罕見談起前段婚姻。她表示,若當年未與前夫離異,就不會遇見拜登,似乎間接否認自己出軌。對此史蒂芬森不願置評,但揚言將出書讓真相攤在陽光下!

    69歲的吉兒在1975年與史蒂芬森離異,1977年與拜登再婚。她在NBC 電視台「凱莉克萊森秀」(The Kelly Clarkson Show)25日播出的專訪中,漫談離婚後放手的挑戰,以及改變後的好處。

    吉兒說:「我現在回首思考,如果我沒有離婚,我就不會遇見拜登;我不會有現在擁有的美麗家庭,所以,我真的覺得事情會朝最好的方向發展。」

    吉兒這番話與史蒂芬森去年8月接受《每日郵報》(Daily Mail)訪問時的說法,大相逕庭。史蒂芬森宣稱,吉兒早在1972年時就認識拜登,當時夫婦2人還替拜登助選參議員,不過拜登卻與吉兒關係曖昧,他從1974年8月時就開始懷疑拜登和妻子有染,這是2人離婚的主因。

    拜登的首任妻子娜伊莉雅(Neilia)在1972年一場車禍中喪生,2人13個月大的女兒娜歐蜜(Naomi)也在車禍中死亡。

    拜登1977年續弦時,曾對外表示,2人是相親認識,自己正經歷喪妻之痛,而吉兒也離婚,2人於1975年相識時都是單身。拜登還說,自己向吉兒求婚了5次,才終於抱得美人歸。然而,這段浪漫的愛情故事,卻被史蒂芬森指稱全是謊言。

    他踢爆,當年自己是拜登的好友及競選助理,卻想不到拜登竟然搶走朋友妻子,橫刀奪愛。史蒂芬森控訴:「我把他當朋友,但他卻搶了我老婆!」

    對於吉兒首度受訪談論前夫及兩人的關係,史蒂芬森婉拒評論吉兒最新的訪談內容,但稱他會在即將出版的書中抖出一切。

    72歲的史蒂芬森說:「我不想傷害任何人,但事實就是事實,已經發生的事情就是那樣。」

    拜登對外稱和吉兒1975年3月時初次見面,吉兒的前夫史蒂芬森(見圖)卻說這是謊言。(圖擷取自臉書)

    拜登對外稱和吉兒1975年3月時初次見面,吉兒的前夫史蒂芬森(見圖)卻說這是謊言。(圖擷取自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。