為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    菲利普親王緊急住院一周!威廉王子:親王狀態還可以

    愛丁堡公爵菲利普親王今年6月即將邁入100歲,本月17日因身體不適住進倫敦愛德華七世國王私人醫院( King Edward VII Hospital)。(法新社)

    愛丁堡公爵菲利普親王今年6月即將邁入100歲,本月17日因身體不適住進倫敦愛德華七世國王私人醫院( King Edward VII Hospital)。(法新社)

    2021/02/22 22:09

    〔即時新聞/綜合報導〕英國女王伊麗莎白二世的丈夫-愛丁堡公爵菲利普親王今年6月即將邁入100歲,本月17日因身體不適住進倫敦愛德華七世國王私人醫院( King Edward VII Hospital),不過威廉王子今天透露,菲利普親王的狀態「還可以」。

    威廉王子今在參觀英格蘭東部的疫苗接種中心時被媒體提問菲利普親王的身體狀況,威廉王子則回應,「還可以,目前都在持續監視健康狀況」。

    菲利普親王於17日住院後,白金漢宮曾表示預計本週就能出院,並在家觀察和休息。據信菲利普親王的病因與武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)沒有關係,今年1月初,親王和女王伊麗莎白二世都接種了第一劑的武漢肺炎疫苗。

    菲利普親王於2017年退休後,鮮少於公眾場合露面,他和女王伊麗莎白二世則育有4個孩子、8個孫子和9個曾孫。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。