為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    白金漢宮證實 英國女王夫菲利普親王緊急住院

    英國女王伊莉莎白二世(左)的丈夫菲利普親王(右)17日緊急住院。(歐新社檔案照)

    英國女王伊莉莎白二世(左)的丈夫菲利普親王(右)17日緊急住院。(歐新社檔案照)

    2021/02/17 22:38

    〔即時新聞/綜合報導〕高齡99歲的愛丁堡公爵菲利普親王為英國女王伊麗莎白二世的丈夫,他於17日經白金漢宮證實因身體不適被送進倫敦愛德華七世國王私人醫院( King Edward VII Hospital)。不過有消息人士透露,菲立普親王精神狀況還不錯,住院與武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)無關。

    綜合外媒報導,白金漢宮表示,緊急住院是根據醫生對菲利普的建議而採取的「預防措施」,這位高級皇室成員預計將在醫院待上幾天以「觀察和休息」。

    愛丁堡公爵菲利普(Philip)2017年起隱身幕後,很少在公眾場合露面。

    在英格蘭目前爆發武漢肺炎疫情後,他一直與女王一起住在倫敦以西的溫莎堡,並由家庭醫師進行武肺疫苗的注射。

    有消息人士向英國廣播公司(BBC)人員透露,菲立普親王是搭車前往醫院,精神狀況還不錯。英國皇室則未提供其他更多有關菲利普親王入院的細節。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。