為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    消失超過一年 金正恩夫人李雪主終於現身

    金正恩與妻子李雪主一同參加活動。(法新社)

    金正恩與妻子李雪主一同參加活動。(法新社)

    2021/02/17 11:49

    〔即時新聞/綜合報導〕去年初以來,北韓領導人金正恩的夫人李雪主從鏡頭前消失,連北韓勞動黨黨慶也沒有出席,消失超過一年,讓外界相當好奇,週三她終於露面,與金正恩一同參加活動。

    《路透》報導,北韓領導人金正恩的夫人李雪主一年來首度公開露面,週三她與丈夫一同出席北韓最盛大節日之一的音樂會。北韓官方媒體釋出兩人參加活動的照片,這個活動是紀念北韓前領導人金正日的誕辰。

    報導指出,過往李雪主常常陪同金正恩出席公眾場合,但自從去年一月,她就沒有出席公開活動,外界猜測是否李雪主的健康出問題,或是懷孕。韓國官方回應,李雪主為了防疫減少外出,但多了與孩子相處的時間。外界相信金正恩與李雪主有3個孩子,但關於3個孩子的消息保密嚴格。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。