為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    地震畫面曝光!和歌山市議會電燈掉落 險砸中市長

    《NHK》在推特上曝光了這場地震發生時,議場內的監視器畫面。(圖取自推特「@nhk_news」)

    《NHK》在推特上曝光了這場地震發生時,議場內的監視器畫面。(圖取自推特「@nhk_news」)

    2021/02/15 18:32

    〔即時新聞/綜合報導〕日本和歌山縣在日本時間今(15)日下午1點28分發生規模4.1地震,震源深度僅10公里屬於極淺層地震,最大震度為和歌山市測得震度4。而根據《日本放送協會(NHK)》報導,地震發生時,和歌山縣中的和歌山市當時正在召開市議會,開始搖晃後,位於議長席上方天花板的電燈也隨之掉落,引起議場騷動,所幸無人受傷。

    《日本放送協會》也在推特上曝光了這場地震發生時,議場內的監視器畫面,可見當時議場內正召開議會,市長尾花正啓在台前主持時,地震突然來襲,更有部分電燈在搖晃後馬上掉落,險些砸中市長,相當驚險。

    這場地震大概持續了5秒鐘,畫面曝光後也讓許多網友紛紛留言回覆,「搖晃的衝擊力好驚人」、「真的好危險」、「這比起地震更像是爆炸現場」、「太可怕了,還好沒有人受傷」、「就算建築物可以在地震中堅持住,但這個燈具實在是太可怕了」、「對市長來說真是一場災難」。

    「@nhk_news」推特全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。